HIGHSPEED INTERNET TELEFON

Praktische Funktionen für highspeed Internet Telefon

Hier finden Sie nützliche kostenlose Funktionen für Ihren » Festnetzanschluss von highspeed Internet.

Bitte warten Sie nach Eingabe der Tastenkombination auf die Bestätigung des Systems – hörbar durch einen kurze Tonfolge.

Nähere Infos unter T 05572 501-900.

Funktion
Tastenkombination
Rufumleitung (für alle Anrufe)
Ankommende Anrufe werden zum gewünschten Anschluss umgeleitet. (Anfallende Verbindungsentgelte für Umleitungsgespräche werden verrechnet.)
aktivieren
[*21*] + [Zielnummer]
deaktivieren
[#21#]
Rufumleitung für Anrufe „bei nicht abnehmen“ aktivieren
[*61*] + [Zielnummer]
deaktivieren
[#61#]
Rufumleitung für Anrufe „bei besetzt“ aktivieren
[*67*] + [Zielnummer]
deaktivieren
[#67#]
Makeln und Rückfragen
Makeln: Sie können während eines Telefonates einen ankommenden Anruf annehmen oder ein zweites Telefongespräch beginnen, ohne das erste Gespräch beenden zu müssen. Dabei ist es möglich, zwischen den Verbindungen hin- und herzuwechseln.
[R]
Zeit bis zur Meldung der Sprachbox aktivieren
[*69*] + [Sekunden]
deaktivieren
[#69#]
Anklopfen
Sie werden angerufen, während Sie telefonieren? „Anklopfen“ informiert Sie über einen weiteren Anruf, den Sie auch annehmen können.
aktivieren
[*43#]
deaktivieren
[#43#]
Rufnummerunterdrückung
Als Anrufer können Sie die Anzeige Ihrer Rufnummer jederzeit unterdrücken. Ihre Nummer erscheint dann nicht am Display des angerufenen Telefons.
aktivieren
[*31#]
deaktivieren
[#31#]

Anrufbeantworter von highspeed Internet Telefon

• Virtueller Anrufbeantworter – ohne zusätzliches Gerät immer erreichbar
  • Nachrichten von überall abhören

Der Anrufbeantworter ist unter der kostenlosen Nummer

0720 2108000

zu erreichen.

Sie werden direkt mit der Sprachbox verbunden, wenn Sie mit dem Telefon das direkt an dem highspeed Internet Modem angeschlossen ist die 0720 2108000 wählen. Warten Sie dazu 30 Sekunden.

Tasten und deren Funktionen in der Sprachbox

Hauptmenü ->
Untermenü 1 ->
Untermenü 2
[1] neue Nachrichten bzw. aktueller Nachrichtenordner [3] erweitere Funktionen [1] Antwort aufnehmen
[3] weitere Informationen zu dieser Nachricht
[*] zurück zum Hauptmenü
[4] vorige Nachricht
[5] Nachricht erneut abhören
[6] nächste Nachricht
[7] Nachricht löschen bzw. wiederherstellen
[8] Nachricht an andere Teilnehmer weiterleiten
[9] Nachricht in anderen Ordner verschieben
[*] Hilfe
[#] beenden
[2] Ordner wechseln [0] neue Nachrichten
[1] alte bereit abgehörte Nachrichten
[2] Ordner „dienstliche Nachrichten“
[3] Ordner „Familien“
[4] Odner „Nachrichten“
[5] beenden
[3] erweiterte Funktionen
(keine Funktion)
[*] zurück zum Hauptmenü
[0] Voicemail / Sprachbox Einstellungen [1] Ansagetext für „nicht erreichbar“
[2] Ansagetext für „besetzt“
[3] eigener Name
[4] Passwort
[*] zurück zum Hauptmenü
[*] Hilfe
(keine Funktion)
[#] beenden