Tipp:
Schützen Sie Ihren Computer vor Schadprogrammen, indem Sie ein Virenschutzprogramm verwenden und dieses regelmäßig updaten.

Passende Software erhalten Sie im Fachhandel. Bekannte Software-Lösungen erhalten Sie von:

Achtung beim Umgang bei E-Mails
Heutzutage verbreiten sich die Viren meistens über E-Mails. Öffnen Sie daher keine unerwarteten E-Mails im Attachement. Vorallem dann nicht, wenn der Absender Ihnen unbekannt ist. Lieber ein Scherz-Mail zuviel gelöscht, als eventuell einen Virus eingefangen!

spam_schutz

Alle E-Mail Adressen von highspeed Internet (z.B. @vol.at, cable@vol.at) haben einen automatischen SPAM Filter integriert. Dieser überprüft alle ankommenden E-Mails auf unserem Server und filtert SPAM Nachrichten weg. Unsere Filter werden stetig aktualisiert – ein Service von highspeed Internet.